올바른 음식과 와인을 조합하는 방법

올바른 음식과 와인을 조합하는 방법

올바른 음식과 와인을 조합하는 방법

사교 모임이나 식당, 심지어 가게에서도 와인을 찾을 수 있다.

이런 말을 한 와인은 다재다능함과 물론 개인적 취향 때문에 극도로 혼란스러운 화제가 될 수 있다.

당신이 와인의 세계를 돌아다니는 방법을 배우고 싶을 때, 당신은 이 기사가 도움이 된다는 것을 알게 될 것이다.

피노 그리기오는 해산물과 함께 먹으면 맛이 좋다.

그것은 음식의 맛을 더 많이 끌어내는 데 도움을 줄 수 있다.

당신은 또한 다양한 화이트 와인이 해산물과 잘 어울릴 수 있다는 것을 발견할 것이다.

해산물과 짝을 이룬 백포도주는 천상이 될 수 있다.

와인숍에 대해 알아보십시오.

당신이 상상할 수 있듯이, 각각의 위치는 현저하게 다르다.

모든 가게는 가격, 선택, 집중이 다르다.

와인에 대한 실험을 막 시작했을 때, 비싼 장소에서 쇼핑하는 것은 좋지 않은 선택이다.

당신에게 잘 맞는 와인 가게를 찾아라.

새 포도주를 마실 때는 직감을 믿어라.

누군가가 당신이 마시지 않을 수도 있는 값비싼 와인을 추천한다고 해서 다른 이유 없이 당신 자신의 취향을 거스를 수 있는 것은 아니다.

이것은 단지 당신이 미리 당신이 좋아하지 않을지도 모르는 것에 돈을 낭비하는 결과를 초래할 것이다.

황산염에 관한 라벨이 당신을 놀라게 해서는 안 된다.

모든 와인은 황산염을 함유하고 있지만 미국 유통업체만 라벨에 경고문을 넣어야 한다.

황산염은 알레르기 반응을 거의 일으키지 않지만, 반응을 전혀 눈치채지 못했다면 괜찮아질 가능성이 높다.

와인을 사러 나갈 때는 다른 것을 시도해 보아라.

다른 종류의 와인을 맛보는 것이 다른 나라의 와인에 대해 알아보는 가장 좋은 방법이다.

귀하 또는 귀하가 직접 읽어보신 와인을 드셔보십시오.

당신이 찾은 와인은 숨겨진 보석일지도 모른다.

모든 백포도주를 식혀서는 안 된다.

백포도주는 질감이 다르며, 다양한 온도에서 제공될 수 있다.

소우비뇽 블랑콜랭한 게 최고지만 샤도네이와 피노그리스가 조금 더 따뜻한 맛이 난다.

포도주 창고를 잘 보관해라.

와인 진열대에 와인이 한 종류만 있으면 선택할 수 있는 품종이 다양하지 않다.

훌륭한 숙주가 되기 위해 화이트, 레드, 스파클링, 디저트 와인과 같은 다양한 와인을 실험해 보십시오.

식당에서 식사하면서 와인을 주문할 때, 당신의 편안한 장소에서 모험을 하라.

저녁식사 동료들에게 좋은 인상을 심어주고 싶은 마음이라면 익숙하지 않은 와인을 골라야 한다.

그들은 무엇을 기대해야 할지 모를 것이고 비싼 가격이 그들을 놀라게 하지 않을 것이다.

와인 나라는 와인 애호가라면 누구나 꼭 가봐야 할 곳이다.

완전히 새로운 시각에서 와인을 보게 될 것이고, 그것은 훌륭한 경험이다.

현장에서도 많은 것을 배울 수 있다.

그러므로, 여러분은 무언가를 배울 것이고 여행에서 휴식을 취할 수 있을 것이다.

온라인으로 와인 포럼 검색 와인을 좋아하는 다른 사람들은 당신이 사용할 수 있는 정보를 제공할 수 있고, 당신은 당신이 직접 몇 가지 조언을 공유할 수도 있다.

당신은 결국 놀라운 라벨의 방향을 가리킬지도 모른다.

당신이 현재 즐기고 있는 많은 양의 와인을 사지 마라.

비축하는 것이 유혹적이기는 하지만, 여러분은 아마도 짧은 시간 안에 다른 것을 즐길 것이다.

따라서 지금 당장 특정 와인을 즐길 수도 있지만, 나중에 마시지 않을 수도 있다.

이렇게 하면 공간이 부족하고 더 이상 좋아하지 않는 와인에 무거운 짐이 될 것이다.

이제 위의 팁을 읽었으므로 다음 번에 식사나 상점에서 와인을 고를 때는 훨씬 더 편안한 시간을 가질 수 있을 것이다.

혼자서 또는 친구들과 안심하고 와인을 즐길 수 있다.

네 빠른 교육 덕분에, 넌 곧 와인 달인이 될 거야!

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