이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

좋아하는 음식을 준비하는 법을 배우는 것은 여러분의 개인 생활에서 매우 중요한 부분이 될 수 있다.

집에서 요리하면 영양상의 이점이 있을 뿐만 아니라 사회적, 재정적 이점도 있다.

이 기사는 당신에게 요리에 대한 전 세계의 팁을 제공한다.

식사 준비는 미리 해야 한다.

요리를 시작할 때가 되기 전에 모든 준비 작업을 마치는 것이 필수적이다.

당신이 얼마나 오랫동안 요리할 계획인지에 관한 스케줄이 있을 때, 부엌에서 일이 조금 스트레스를 받을 수 있다.

마지막 순간의 스트레스를 피하기 위해 가능한 한 빨리 식사 준비를 시작하라.

만약 여러분이 파이나 타르트를 위해 크러스트를 굽고 있다면, 여러분은 아마도 여러분이 생각했던 것보다 한동안 더 오래 구울 필요가 있을 것이다.

껍질이 옅은 황갈색을 넘어 더 깊고 황금빛 그늘로 가게 하라.

그 더 깊은 색깔은 설탕이 카라멜화되었다는 것을 보여준다.

이것은 바삭바삭한 빵껍질을 만들어 내는데, 이것 또한 더 달콤하다.

향신료를 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.

그것들을 보관하면 그것들은 가볍고, 과도한 열과 습기에 노출되어 저장 수명을 줄일 수 있다.

향신료를 어둡고 시원한 곳에 보관하면 향신료의 맛과 신선함을 유지할 수 있다.

신선한 향신료를 사용하면 음식 맛이 더 좋아질 것이다.

여기 그 얇은 소스를 돌리는 방법이 있다.

볼에 옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.

이 혼합물을 서서히 넣어 소스를 두껍게 한다.

끊임없이 저으면서 용액을 천천히 넣거나 소스를 너무 두껍게 할 위험이 있다.

끓는 것과 같은 요리법은 야채에 들어 있는 많은 영양소를 파괴하는 경향이 있다.

찌고 볶는 것과 같은 빠른 요리법은 맛과 영양소를 더 잘 팔 것이다.

여러분은 또한 자연 에너지를 증가시키기 위해 생 상태로 채소를 즐길 수 있답니다!

사과는 초가을에 익기 때문에 시원하고 건조한 곳에 보관해야 한다.

따뜻한 건조한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에 냉장실이나 시원한 지하실에 끈이 느슨한 비닐봉지에 넣으세요.

다른 사과들이 더 빨리 상하게 할 것이기 때문에, 썩고 있는 모든 사과를 빨리 치워라.

때때로 누군가가 햄버거를 굽고 있을 때, 햄버거는 그릴에 붙어서 그릴에서 내리기가 어렵다.

요리하기 전에 식물성 기름을 사용하여 그릴을 닦아서 달라붙지 않도록 하십시오.

많은 액체는 조리법 안에서 교환할 수 있다; 물이나 우유를 새로운 것으로 대체해 보아라.

예를 들어, 고기 요리에 물 대신 닭고기 육수나 소고기 육수를 드셔보십시오.

당신은 심지어 특정한 채소를 요리할 때 과일 주스를 먹어볼 수도 있다.

우유 대신 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 사용한다.

액체를 바꾸면 요리의 영양이 좋아지고 더욱 생기가 돌게 된다.

독신이든 가족 구성원이든, 요리하는 법을 아는 것은 정말 유용하다.

이러한 조언들이 보여주듯이, 요리는 여러분이 고급 요리, 소울 푸드, 혹은 가정 아래 좋아하는 음식을 선호하든 상관없이 여러분의 삶의 많은 측면을 향상시킬 수 있다.

비록 차를 타고 가는 것이 편리할 수 있지만, 집에서 만든 식사가 종종 더 낫다!

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