이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

이 요리 팁들을 읽지 않고 하루 더 가지 마!

요리는 취미로, 직장에서 긴 하루를 보낸 후에 맛있는 식사로 보답하고 긴장을 풀 수 있다.

맛있는 향기와 신선한 재료가 가득한 부엌은 누구나 기분을 좋게 할 수 있다.

하지만 요리할 때 쓸 좋은 팁을 찾는 것은 조금 어려울 수도 있다.

계속해서 아래의 팁을 읽고 완벽한 식사를 만들기 위해 무엇이 필요한지 알아보세요!

꼬챙이에 무엇을 꿰어 요리하기 전에 몇 가지를 알아야 한다.

금속 꼬챙이의 경우, 꼬이거나 네모난 타입이 둥근 타입보다 음식을 더 잘 담을 수 있을 것이다.

당신의 향신료와 허브는 서늘하고 어두운 곳에 보관되어야 한다.

빛, 열, 습기는 그들의 맛을 약화시킬 것이다.

적절하게 보관하면, 갈은 허브와 향신료는 최대 1년 동안 완전한 맛을 유지할 수 있다.

전체 형태로 나오는 향신료는 약 3년에서 5년 동안 맛을 유지할 것이다.

제대로 보관하면 신선도가 더 오래 유지될 겁니다.

실제로 요리를 시작하기 전에 요리할 준비를 해라.

음식을 만들기 시작하기 전에, 모든 것을 준비하는 것은 좋은 일이다.

만약 여러분이 복잡한 음식을 요리하고 있다면, 여러분이 필요한 재료들을 정렬하고 준비함으로써 그것에서 약간의 스트레스를 빼라.

나중에 스트레스를 받지 않도록 일찍 준비해라.

만약 여러분이 집에서 요리하는 음식을 더 많이 만드는 일을 하고 있다면, 준비하기에 재미있을 다양한 쉬운 요리법을 제공하는 요리책을 도서관에서 시도해 보라.

당신에게 가장 어필할 수 있는 요리법을 서너 가지 만들어 보고, 새로 습득한 기술을 완성할 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.

파이와 타르트 크러스트를 당신이 정말로 필요하다고 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.

껍질은 완전히 익을 수 있는 좋은 황금색을 가져야 한다.

파이 껍질에 설탕을 캐러멜화하면 바삭바삭하고 달콤함이 더해진다.

향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

빛, 열, 습기에 노출되는 곳에 보관하면 저장 수명이 단축된다.

조명이 거의 없는 서늘한 곳에 향신료를 두면 수명이 연장되어 맛이 좋아진다.

더 신선한 향신료를 사용하면 더 맛있는 식사를 준비할 수 있다.

만약 여러분이 감동시키고 싶은 사람을 위해 요리를 한다면, 여러분이 이미 만드는 방법을 알고 있는 것을 요리하라.

이런 상황에서는 절대로 새로운 성분이나 레시피를 실험하지 마십시오.

요리하는 것이 더 편해질 것이고, 그것을 망칠 위험도 줄어들 것이다.

육류와의 조합 밖에서도 다양한 요리 용도를 가지고 있다.

구운 호박씨에 뿌려 고소한 간식을 만들거나 스크램블 에그에 넣는다.

여러분은 모든 사람들에게 그 비밀 향신료가 무엇인지 물어보게 할 것이다!

손님들의 샐러드에는 옷을 입히지 마십시오.

드레싱을 옆구리에 놓고 손님들 입맛에 맞게 드레싱하도록 하십시오.

샐러드에는 사람들이 좋아하는 드레싱의 양이 다르기 때문에, 스스로 이것을 하도록 하는 것이 도움이 된다.

손님들에게 다양한 드레싱을 제공하십시오.

당신의 음식의 맛을 향상시키려면, 당신의 육수와 다른 육수를 섞어라.

여분의 재고품을 냉동고의 재매입 가능한 가방에 보관한다.

그리고 나서 스프를 만들거나 육수를 요구하는 다른 요리를 만들 때, 당신은 항상 손끝에 약간의 오른쪽을 가지고 있다.

자신의 육수를 만드는 것은 방부제를 피할 수 있게 해준다.

바비큐를 사용할 계획이라면 그릴을 미리 준비해서 필요할 때 사용할 수 있도록 준비하십시오.

숯을 굽기 전에 30분 정도 숯을 굽어야 한다.

석탄은 재 덮개가 있어야 하며 중간 열을 방출해야 한다.

이것은 굽기에 가장 좋은 온도다.

토르티야를 데우는 더 좋은 방법들이 많이 있다.

오븐을 350도로 예열하고 토르티야를 바삭바삭해질 때까지 오븐에 넣으세요.

만약 당신이 가스레인지 꼭대기를 가지고 있다면 당신은 당신의 토르티야 껍데기를 그릴 위에 바로 놓기를 원할지도 모른다.

열이 매우 낮으며 몇 초 동안만 켜두도록 하십시오.

이것들은 맛있는 토르티야를 준비하는 몇 가지 방법이다.

이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.

하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.

이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.

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